韩联社:失踪的首尔市长朴元淳已身亡 遗体已找到_国内国际_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

韩联社:失踪的首尔市长朴元淳已身亡 遗体已找到

2020-07-10 00:01   来源: 海外网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

首尔市长朴元淳.jpg

首尔市长朴元淳(news 1)

据韩联社最新消息,失踪的韩国首尔市长朴元淳被发现已身亡,警方在首尔北岳山肃靖门附近发现了他的遗体。

image.png

韩联社报道截图

据韩国《中央日报》此前报道,朴元淳于9日失联,其女儿在当天下午5点17分报案,并向警方表示,“父亲四五个小时前留下类似遗言的话之后离家,手机也关了。”首尔市政府则表示,朴元淳当天没有上班。他手机信号最后出现的位置,是首尔市城北洞。随后警方出动无人机、警犬等进行搜寻。另据韩国SBS电视台报道,警方在朴元淳官邸发现遗书。

微信图片_20200709235444.jpg

朴元淳出生于1956年,隶属韩国执政党共同民主党,2011年起担任首尔市长。2017年韩国总统选举期间,朴元淳一度被视为潜在竞选人。不过,与文在寅等党内热门竞选人相比,朴元淳当时支持率较低,最终决定放弃参选。(海外网 魏雪巍)

原标题:韩联社:失踪的首尔市长朴元淳已身亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,