@成都人 2020年公积金利息已到账!快看你能领多少_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

@成都人 2020年公积金利息已到账!快看你能领多少

2020-07-01 10:47   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网7月1日讯市公积金中心消息,成都公积金中心2020年度结息工作已于6月30日顺利完成。2020年,成都公积金中心向全市约7.71万个单位,448.74万名缴存职工结付利息17.27亿元。全部利息已准确、足额计入缴存职工个人住房公积金账户。

2020年你的公积金利息有多少,现在就可进行查询。查询方法如下:

80

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,