宜宾城区多处积水严重 部分高速入口关闭_新闻资讯_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

宜宾城区多处积水严重 部分高速入口关闭

2020-06-30 11:07   来源: 川报观察   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

6月30日09时36分,宜宾市气象台发布通报,将宜宾市暴雨蓝色预警升级为黄色预警。目前宜宾强回波维持,强降雨天气持续,主要集中在翠屏区、叙州区、南溪区、高县的大部分地方和屏山县、江安县、长宁县和筠连县的局部地方,累加雨量可达暴雨(50~80毫米),局部地方大暴雨(100~150毫米),并伴有雷电和阵性大风。

据宜宾气象台30日8时通报,6月29日19时至30日08时宜宾共出现小雨114站、中雨50站、大雨39站、暴雨16站、大暴雨2站,最大降雨量出现在筠连县蒿坝162.8毫米。

强降雨过境,导致宜宾城区多处道路、小区严重积水,224涵洞及长江大道往七星大道隧道匝道目前积水严重,三江厂路段和流杯池公园处,出现积水。

据四川高速消息,S80古宜高速梅叙段,因大雨天气,僰王山站、兴文站、石海站、龙凤站入口关闭,G85银昆高速宜宾段柏溪站、叙州站入口进行交通管制,G93成渝环线高速(宜泸段)临港、南溪收费站入口关闭。

此外,据宜宾交警消息,因暴雨导致筠连县巡司至蒿坝路吖口滑坡,交通中断,已设置警戒线,抢修机具已在途中,请过往车辆观察绕行大河沟。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,