@成都人 你的公积金账户 即将新增一笔利息_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

@成都人 你的公积金账户 即将新增一笔利息

2020-06-29 13:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网6月29日讯 据市公积金住房管理中心消息,按照国家规定的利率计息,6月29日至6月30日,成都公积金中心进行2020年住房公积金年度结息工作。待结息完成后,成都人的公积金账户就会有一笔新利息到账。

原文如下:

成都公积金中心拍了拍你:有一笔利息即将到账

根据《住房公积金管理条例》规定,住房公积金自存入职工住房公积金账户之日起,按照国家规定的利率计息。6月29日至6月30日,成都公积金中心进行2020年住房公积金年度结息工作。6月29日至7月1日9:00暂停所有渠道对外办理住房公积金缴存和提取业务。6月30日暂停个人住房贷款业务受理和审批。

待结息完成后,可通过以下6种方式查看自己的公积金账户动态!

一、关注微信公众号“成都住房公积金”查询;

二、登录中心官网(cdzfgjj.chengdu.gov.cn)个人版网上政务大厅或单位网上政务大厅系统查询;

三、下载“成都公积金”手机App查询;

四、下载“天府市民云”手机APP查询;

五、凭本人住房公积金联名卡到发卡行ATM机、STM机查询;

六、持本人有效身份证原件至成都公积金中心各网点服务大厅柜面或使用自主查询打印一体机查询。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,