2019年成都共享单车服务质量信誉评定公示 摩拜最高_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2019年成都共享单车服务质量信誉评定公示 摩拜最高

2020-06-02 15:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网6月2日讯 日前,成都市交通运输局、成都市城市管理委员会、成都市公安局公示2019年度成都市“5+1”区域共享单车服务质量信誉评定及2020年度份额分配结果。

根据公示,2019年度成都共享单车服务质量信誉评定中,摩拜单车综合评级最高,为AA级。青桔单车及哈啰单车为A级。

此外,根据第三方机构开展的市场容量测算研究,综合考虑市民出行需求和城市空间承载能力,确定2020年,成都市“5+1”区域共享单车投放总量不得超过45万辆。其中,摩拜单车最大投放量不得超过24万辆、青桔单车最大投放量不得超过13万辆、哈啰单车最大投放量不得超过8万辆。

原文如下:

成都市交通运输局 成都市城市管理委员会 成都市公安局关于2019年度

成都市“5+1”区域共享单车服务质量信誉评定及2020年度份额分配结果公示

为进一步加强我市共享单车行业管理,促进共享单车规范健康可持续发展,根据《成都市共享单车服务质量信誉考核办法(试行)》相关规定和要求,市交通运输局、市城管委、市公安局组成联合评定组通过审查企业资料、第三方机构调查、属地政府专项评价、评定组综合评定的方式,对2019年度在锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、成都高新南区(以下简称“5+1”区)运营的共享单车企业服务质量信誉进行了综合评定,并依据评定结果确定了各企业2020年度投放份额。现将有关情况公示如下:

一、关于2020年成都市“5+1”区域共享单车投放总量

根据第三方机构开展的市场容量测算研究,综合考虑市民出行需求和城市空间承载能力,确定:2020年,成都市“5+1”区域共享单车投放总量不得超过45万辆。

二、关于2019年度共享单车服务质量信誉评定结果及2020年度投放份额

(一)四川摩拜科技有限公司(摩拜单车)

综合得分703.67分,综合评定等级为AA级,2020年“5+1”区域最大投放量不得超过24万辆。

(二)广州骑安科技有限公司(青桔单车)

综合得分684.49分,综合评定等级为A级,2020年“5+1”区域最大投放量不得超过13万辆。

(三)上海钧正网络科技有限公司(哈啰单车)

综合得分611.97分,综合评定等级为A级,2020年“5+1”区域最大投放量不得超过8万辆。

特此公示。

成都市交通运输局               成都市城市管理委员会

成都市公安局

2020年5月29日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,