全川适用 境外人员可通过公众号申报临住登记_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全川适用 境外人员可通过公众号申报临住登记

2020-06-02 12:58   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网6月2日讯市公安局出入境管理局消息,即日起,境外人员可通过微信公众号申报临时住宿登记。根据《中华人民共和国出境入境管理法》第三十九条第二款规定:外国人在旅馆以外的其他住所居住或者住宿的,应当在入住后二十四小时内由本人或者留宿人,向居住地的公安机关办理登记。

具体流程如下:

011

1

 也可以通过【成都出入境】官方微信直达该登记服务,操作流程如下↓

055

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,