成都中和湿地公园今日开园 约吗?_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都中和湿地公园今日开园 约吗?

2020-05-01 17:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 胡科)5月1日报道 今天,成都市天府绿道“嗨U”五一生活节,暨成都天府绿道中和湿地公园开园活动拉开序幕。据了解,本次活动从今天起一直持续到5月3日,期间将开展音乐live show、酷炫的DJ表演、魔术秀、巡游表演、休闲美食、草坪车展、集市露营等丰富多彩的文化创意活动,游客来此可体验公园城市“漫悠休闲 户外生活”的乐趣。

活动现场_副本

活动现场

上午10点半,记者在中和湿地公园看到,空中飘着五彩气球,歌手正在唱歌,已有市民前来游玩打卡。据成都天府绿道文化旅游发展股份有限公司副总经理陈骋介绍,今天开园的中和湿地公园位于高新区中和片区,占地3000余亩。目前,园区已陆续开放了篮球场,门球场等场所。“为了保障大家的健康,除了入园测体温外,每天的人流量控制在园区最大承载量的50%以内。”

活动现场[1]_副本

活动现场

交通提示:

1、乘坐公共交通到达桂溪生态公园东区天府绿道规划展示中心➪乘坐免费摆渡车到达中和湿地公园;

2、乘坐公共交通到达江家艺苑入口➪乘坐免费摆渡车到达中和湿地公园;

3、自驾开往中和湿地公园可以导航到盛世嘉苑(四川省成都市双流区朝阳路425号),路边有停车场供应。

4、从桂溪生态公园扫码自驾电瓶车通过一级绿道到达。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,