全国哀悼日 市民自发到天府广场悼念 _本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全国哀悼日 市民自发到天府广场悼念

2020-04-04 10:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)4月4日报道 上午10点, 伴随着长鸣的防空警报,为悼念抗疫牺牲烈士和逝世同胞,在成都天府广场的民警、市民纷纷停下脚步,经过的汽车也停下,鸣笛、默哀……

记者在现场看见,天府广场没有往日喧闹,一些市民自发地早早来到天府广场,默默等候。一些市民群众手拿着菊花默默放到了国旗旗杆下,以表达自己的致敬和哀思。

“看到有同胞不幸逝世,心里很难受,同时为我们的一线医护人员感到骄傲!”市民王女士今天特意带着10岁的孩子一起来到天府广场,一方面为悼念在抗击新冠肺炎疫情中牺牲的烈士和逝世的同胞,同时她也想让孩子实际感受,常怀爱国之心,感恩之心。“我希望,孩子以后在别人、在国家需要的时候能够站出来,去帮助他人,去奉献他自己的力量。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,