尼泊尔旅游年活动因新冠肺炎疫情宣布暂停_国内国际_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

尼泊尔旅游年活动因新冠肺炎疫情宣布暂停

2020-04-01 06:55   来源: 央视新闻   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

鉴于新冠肺炎疫情在全球蔓延,尼泊尔政府已正式决定暂停该国今年的重点项目之一——“访问尼泊尔2020”(尼泊尔旅游年)活动。

尼泊尔旅游年项目于2020年伊始开幕,旨在自2015年尼泊尔大地震后,向外界展示震后重建成果,吸引全球游客来尼参观旅游。(总台记者 李琳)

原标题:尼泊尔旅游年活动因新冠肺炎疫情宣布暂停

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,