一个不少!四川在建重点项目已全部复工_新闻资讯_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

一个不少!四川在建重点项目已全部复工

2020-03-26 09:54   来源: 川报观察   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

3月26日上午,在蓉举行的四川省2020年第一季度重大项目集中开工活动透露,截至24日,全省581个在建重点项目已全部复工。

唐泽文 摄

根据现场公开材料,2020年全省700个省重点项目预计总投资4.4万亿元,年度投资6185亿元,分为基础设施、产业及创新平台、民生工程及社会事业、生态建设和环境保护4个重点领域。1至2月完成投资519亿元,占计划年度投资的8.4%,比去年同期低4.8个百分点。

下一步,我省将进一步加快在建项目进度,抓紧下达用好疫情防控专项补助,推动复工强度尽快恢复到正常水平;进一步加快新项目开工,加强重点项目储备、项目前期工作辅导培训,优化审批服务,做细做实前期工作;进一步加强要素保障,持续开展综合金融服务,搭建银政企融资对接平台,强化防疫物资和生物物资供应;进一步加强协调服务,坚持“日调度、周通报”,对省级重点推进项目实行“一项目一策”“一工地一策”,及时协调解决存在困难和问题。川报观察记者 熊筱伟 唐泽文

原标题:一个不少!四川在建重点项目已全部复工

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,