神兽复学!四川省高三学生4月1日开学,初三可安排4月7日开学复课_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

神兽复学!四川省高三学生4月1日开学,初三可安排4月7日开学复课

2020-03-25 23:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网3月25日讯 今日,四川省教育厅下发《关于2020年季学期开学有关事项的通知》,明确全省高三年级(含已报名参加高考的中等职业学校毕业年级学生)原则上由省上统筹于4月1日开学,有条件的学校应实行封闭式管理;初三年级由各市(州)统筹确定,可安排于4月7日开学复课。家长们盼望已久的“开学”终于来了,神兽们要回校复学了!

微信图片_20200325225553

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,