本月底川航恢复成都-开罗、成都-东京国际航班_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

本月底川航恢复成都-开罗、成都-东京国际航班

2020-02-21 12:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

mmexport1582254696662_meitu_7

成都全搜索新闻网( 记者 但唐文)2月21日报道 今日,记者从四川航空获悉,为助力各行业复工复产,川航在严格做好疫情防控工作的基础上,将于本月25日、28日依次恢复成都-东京、成都-开罗直飞航班。

成都-东京航班班期为每周二、五各1班,由空客A320系列机型执飞。去程航班号为3U8085,周二13:55从成都起飞,19:00到达东京;周五13:30从成都起飞,19:00到达东京。回程航班号为3U8086,周二20:30从东京起飞,次日02:15到达成都;周五20:30从东京起飞,次日01:45到达成都。

成都-开罗航班班期为每周1班,每周五由空客A330机型执飞。去程航班号为3U8391,02:20从成都起飞,07:15到达开罗;回程航班号为3U8392,20:15从开罗起飞,次日12:15到达成都。以上均为当地时间,具体以川航官网、川航官方APP以及川航微信公众号等官方渠道查询内容为准。

为让旅客安心出行,除持续做好航班防疫工作外,川航还针对个人推出免费新冠肺炎保险申领服务及超长试用期百元无门槛优惠券,满足旅客复工及后续出行需求;针对单位推出包机定制服务,在满足企业复工需求的同时,降低返程运输的疫情传播风险。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,