成都印发十二条政策措施 加强疫情防控物资生产供应保障_新闻资讯_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都印发十二条政策措施 加强疫情防控物资生产供应保障

2020-02-20 07:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

为鼓励成都市有关疫情防控物资生产企业开足马力、加班生产、扩大产能,鼓励商贸流通企业多采多销,坚决打赢疫情防控阻击战,昨日,我市正式印发了《成都市进一步加强疫情防控物资生产供应保障十二条政策措施》(以下简称《政策措施》)。

《政策措施》指出,我市出台十二条具体举措的目的在于,为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央国务院、省委省政府各项决策部署,扎实做好成都市疫情防控工作,进一步加强疫情防控物资生产和供应,保障全市医用、民用疫情防控物资需求。

《政策措施》提出,市级有关部门、各区(市)县政府要加大力度,要支持引导企业加快生产医用口罩、民用口罩、医用防护用品、电子测温设备、消毒用品等疫情防控急需物资及其上下游配套产品。对纳入全市统筹的企业,鼓励加班加点,开足马力生产口罩、医用防护用品、电子测温设备、消毒用品等疫情防控物资,对企业按国家规定发放的员工加班工资、倒班补贴给予定额补助。 (记者 赵荣昌 张家华) 

原标题:我市印发十二条政策措施 加强疫情防控物资生产供应保障

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,