情系帮扶群众 成都全搜索党支部开展春节慰问活动_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

情系帮扶群众 成都全搜索党支部开展春节慰问活动

2020-01-14 19:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

工作组看望慰问对口帮扶群众

工作组看望慰问对口帮扶群众

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)1月14日报道 1月13日下午,成都全搜索科技有限责任公司党支部精准扶贫工作组,赴对口帮扶的简阳市新市镇金星村开展“送温暖、解困难”走访慰问活动。工作组为该村贫困群众送去关怀和慰问,并向他们致以节日问候和新春祝福。

“今年收益如何?”“还有哪些困难需要解决?”在金星村,工作组先后走访了对口帮扶的赖明学、刘学贞、刘红兴、朱洪明等4家贫困户,详细了解了他们的家庭生活情况和需求。同时,为他们送去了慰问金和粮油等生活物品。随后,工作组还前往简阳市平泉镇龙溪村,对在该村担任第一书记的驻村干部孙瑞娟进行了慰问。孙瑞娟是成都全搜索新闻网编辑,2018年6月,她经成都传媒集团选派,担任简阳市平泉镇龙溪村驻村工作队队员,现任该村第一书记。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,