四川省2020年各类艺考生参加省外校考资格线公布_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川省2020年各类艺考生参加省外校考资格线公布

2020-01-14 18:17   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网1月14日讯 省教育考试院消息,四川省2020年普通高等学校招生美术与设计类、书法学、戏剧与影视类、舞蹈类考生参加省外高校单独组织专业考试的资格线已确定,具体如下:

1.美术与设计类专业:165分;

2.书法学专业:195分

3.戏剧影视表演类专业:245分

4.播音与主持类专业:185分

5.舞蹈类专业:210分

6.服装表演类专业:150分

7.编导类专业:190分

注:美术与设计类、书法学、播音与主持类、编导类专业总分满分为300分,其余各类专业总分满分均为400分。

特别提醒

1、报考音乐类专业的考生,可于2月18日后登录省教育考试院官网,查询专业统考成绩,并打印成绩通知单。其参加相应专业的校考资格线将随后公布。

2、艺术类考生报考相应专业的校考时,如果我省尚未划定校考资格线,考生可自行决定是否先行报考。如果考生的专业统考成绩未达到校考资格线,其相关专业的校考成绩无效。

3、艺术类专业的本专科层次文化考试成绩录取控制分数线、专业统考成绩录取控制分数线将于6月份分专业招生计划确定后划定。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,