1月14日零时起重污染天气橙色预警降级为黄色_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

1月14日零时起重污染天气橙色预警降级为黄色

2020-01-13 18:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

QQ图片20200113191010

成都全搜索新闻网1月13日讯 记者刚刚从市“三大战役”办获悉,我市将于14日零时起重污染天气橙色预警降级为黄色。

据了解,按照《四川省污染防治攻坚战领导小组办公室关于解除或降低重污染天气应急预警的函统一安排部署,根据《成都市重污染天气应急预案(2017年修订)》规定,决定于1月14日零时起由橙色预警降级为黄色预警。预警正式降级生效前,继续执行橙色预警各项应急措施。

成都日报·锦观新闻 记者 缪梦羽 编辑 曾书睿 校对 常莉娟 审核 王晋升

原标题:1月14日零时起重污染天气橙色预警降级为黄色

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,