蒲江县西来烈士陵园工程治理通过项目终验_区域新闻_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

蒲江县西来烈士陵园工程治理通过项目终验

2020-01-13 11:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)1月13日报道 近日,成都市规划和自然资源局、蒲江县规划和自然资源局组织5名专家对蒲江县西来镇烈士陵园地质灾害工程治理项目终验。专家组通过现场查验、听取汇报、查阅资料和现场质询等方式,对烈士陵园治理项目的工程质量、竣工资料进行检查,并对每个治理项目存在的问题提出整改措施。

1

随后,专家组来到县规划和自然资源局会议室查阅室内资料,综合建设、施工、监理、设计等各方意见,专家组认为该工程质量符合国家相关技术规范要求,满足地灾综合防治需要,综合质量评分良好,一致同意通过验收。

2

据悉,2018年“7.2”特大暴雨诱发位于蒲江县西来镇铜鼓村1组的成都战役烈士陵园约6000立方米滑坡。2018年8月,蒲江县规划和自然资源局为烈士陵园修复治理争取项目资金600万元。修复治理工作在2019年5月中旬正式开始,2019年8月30日全部完成,2020年1月11日通过成都市规划和自然资源局组织的专家组终验。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,