开启2020新世代成都首场时尚巅峰盛事_区域新闻_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

开启2020新世代成都首场时尚巅峰盛事

2020-01-12 18:13   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(实习记者 李若蓝)1月12日报道 作为“新一线城市”领军者,成都凭借强大的区域影响力和超群的消费实力,其零售商指数连续六年位列中国零售第四城。作为九龙仓集团内地旗舰商业项目,成都IFS也迎来了6周年庆典。回顾与城市6年的陪伴和共同成长,“城市新地标”成都IFS不仅凭借I AM HERE大熊猫艺术装置成为海内外知名的网红打卡目标地,更以连续6年保持双位数增长的亮眼销售成绩名列成都第一、全国前十。项目2019年销售额与客流量分别为开业之初的330%和300%,自开业以来连续6年出租率近100%,拥有近30万VIP会员。

全球首发 共襄盛典

在成都市商务局、锦江区人民政府的精心指导下,成都IFS举行6周年全球首发新闻发布会,携手FENDI、ZENITH、adidas NEO、Pomellato、PORTS1961及TOM FORD BEAUTY等国际品牌,推出多款全球首发或限定新品,带来独特领先的购物体验,为成都加快建设国际消费中心城市助力。

首店经济 激发成都消费新活力

在“首店经济”发展如火如荼的环境下,“首店”已成为一项全新的城市发展指标。开业至今,成都IFS已入驻超250个全球性、全国性或区域性首店。2020年,成都IFS将迎来更多备受瞩目和期待的品牌陆续开业,包括Carven、COVA、De Beers、LANEIGE(西南旗舰店)、Maison Kitsune、Moncler Enfant(成都首店)、STELLA McCARTNEY童装(西南首店)及誉八仙等品牌。

各大品牌都对成都市场的消费活力持续看好,在成都IFS迎来6周年之际,纷纷开展新品全球首发等重磅活动。FENDI进行2020 solar dream系列春夏男装系列全球首发;ZENITH举办创想家巡展并进行Chronmaster旗舰系列EL Primero Radar腕表限量50只全球首发;adidas NEO进行新春迪斯尼联名款全球首发;Pomellato进行NUDO COLLECTION in ROSE QUARTZ 7款新品全球首发;PORTS1961全国首发早春系列限量款;TOM FORD BEAUTY则推出全国独家限量礼盒。 

QQͼƬ20200112173541

6大品牌全球首发新品和限定款亮相成都IFS

会员养成计划 定义潮流指标

成都IFS不仅在品牌引进方面锐意进取,在客户关系管理上也颇有建树。我们在开业之初就采取积极的CRM策略,针对热衷时尚、崇尚国际化生活方式的25至40岁核心女性会员,开启了“KOC(Key Opinion Consumer)养成计划”。6年来,与消费者共同成长,培育了一个具有高黏性、高消费力、高时尚品味及高忠诚度的VIP会员群体,其年消费额从20万到1200万元不等,总人数已超过6.2万。可以说,成都IFS通过这一计划成功凝聚了西部地区最具消费力与时尚品味的Gen Y Taitai(年轻潮太太)群体。

I AM HERE大熊猫全城共舞 同庆6周年

6周年活动期间,成都IFS以“I AM HERE与你同行”为主题,推出“大熊猫表情包”、“熊猫精舞门”与“熊猫账单”等系列活动,以消费者最熟悉的形象“I AM HERE大熊猫”为灵感,发起“线上共舞+线下打卡”的多元互动,场内处处洋溢生日的欢乐气氛。

图片1_meitu_1

萌趣熊猫互动体验让大众乐在其中

萌趣熊猫互动体验让大众乐在其中

I AM HERE大熊猫艺术装置在过去6年见证了成都IFS与城市的共存同生,陪伴着成都市民度过了2000多个日日夜夜,在国内外社交媒体上人气居高不下,已成为大家口中的“国际知名网红”。今年,这个人人喜爱的形象不但第一次“动”了起来,更以生动的表情包、新颖的活动形式在全城掀起了与I AM HERE大熊猫共舞,同庆成都IFS 6周年的风潮。

成都IFS 6周年庆祝的是与城市共同成长的6年,纪念的是与大众相互陪伴的6年,未来还有更多个6年期望与你一起“首发”。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,