《新闻联播》聚焦成都:11个季度8%增速 靠什么做到?_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

《新闻联播》聚焦成都:11个季度8%增速 靠什么做到?

2019-12-08 21:11   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网12月8日讯 2019年,是外部环境急剧变化的一年,也是内部改革爬坡过坎的一年,更是推动高质量发展攻坚克难的关键阶段,这一年,中国经济迎难而上,坚持推进供给侧结构性改革,在高质量发展上坚定前行。8日起,央视《新闻联播》推出系列报道《高质量发展基层调研行》,首期报道就聚焦成都。

52e6bfb4063647aeba40fd90fb676cf6

29fb3f3c959845948f309315135c9546

节目通过京东方成都生产线,聚焦成都电子信息产业功能区、天府国际生物城、新都现代交通产业功能区等多个特色产业优势区,连续11个季度经济增速保持在8%以上,成都是靠什么做到的?一起来看看!


网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,