观赏进入尾声 四川发布2019最后一期红叶指数_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

观赏进入尾声 四川发布2019最后一期红叶指数

2019-11-19 15:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网11月19日讯 2019年的红叶观赏已进入尾声,今日,四川省生态旅游协会发布本年度最后一期红叶观赏指数。

本期推荐:江油市的枫顺乡、平武县的白马王朗景区、什邡市川西红枫岭景区、荥经县的龙苍沟国家森林公园、天全县的喇叭河景区、石棉县的孟获城景区、茂县的松坪沟景区、理县的毕棚沟景区、金川县的沙尔乡、庆宁乡、咯尔乡、勒乌镇、河西乡、河东乡、独松乡、安宁镇、曾达乡、马奈乡、马尔邦乡、小金县的四姑娘山景区、泸定县的海螺沟国家森林公园,周末相约亲朋好友一起感受红叶的热情与烂漫!

640.webp (2)

备注:

1、红叶观赏指数分级标准

根据红叶景区所处的地理位置、环境气候条件以及树叶变色的程度等,将“红叶观赏指数”分为Ⅲ级。

“Ⅰ级红叶观赏指数”代表叶子变色率为10-35%之间,处于叶片发黄状态,较适宜观赏。

“Ⅱ级红叶观赏指数”代表叶子变色率为35-60%之间,处于叶片红黄与橙红之间,是适宜观赏。

“Ⅲ级红叶观赏指数”代表叶子变色率为60-95%之间,全部是深红、暗红或紫红色,是观赏红叶的最佳时期。

2、红叶未红的景区暂未列入此表。

3、红叶指数联系人:吴娇  电话:13541082857

4、欢迎转载,转载须注明出处,违者必究。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,