东航回应航班万米高空极速下降:机组发现机械故障提示_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

东航回应航班万米高空极速下降:机组发现机械故障提示

2019-11-12 20:07   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)11月12日报道 19:48分,东方航空官方微博公布消息称:今日深圳至虹桥航班巡航期间,机组发现机械故障提示,为确保安全,迅速决策按程序就近备降南昌,航班已于19:21正常落地,人机安全。公司积极做好旅客服务保障,尽快安排航班成行。

QQ截图20191112202001

微博截图

新闻回顾

东航深圳飞上海一航班挂7700代码 紧急备降南昌

 据飞常准业内版显示,今晚19点左右,深圳飞往上海的MU5352 航班挂出代表紧急情况的7700代码,并迅速从1万米高空下降到3000多米。目前,该航班已于19:22分平安备降南昌昌北机场。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,