兰州牵手成都 专题招商推介会今日举行_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

兰州牵手成都 专题招商推介会今日举行

2019-10-16 11:28   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 胡科)10月16日报道 今天,由兰州市人民政府、甘肃省商务厅、兰州海关主办的,“金城兰州”牵手“天府成都”西部陆海新通道—兰州走进成都专题招商推介交流活动在蓉举行。本次会议邀请甘肃、四川省以及成都市相关负责人,川渝物流企业代表、各相关港口、园区和口岸负责人及金融机构银行代表等约220人参加。

推介会现场

推介会现场

在推介交流活动上,甘肃(兰州)国际陆港、甘肃(武威)国际陆港、兰州市西固区进行了现场推介。成都欧盟项目创新中心、四川省甘肃商会分别进行了演讲。此外,现场还举行了产业类项目、运营类项目签约仪式。现场签约项目共6个,其中运营类项目共4个。产业类项目共2个,签约金额共12亿元。

推介会现场[1]

推介会现场

据了解,此次活动是进一步落实2018年甘肃、四川两省签订五年合作行动计划,扩大甘肃(兰州)国际陆港在国家物流枢的资源聚集效应和产业辐射效应上的影响力,展示兰州陆港作为国家物流枢纽在新时代展现出的新动能、新活力,持续深化与川渝地区陆港港口、物流企业的合作与交流,实现陆港型枢纽经济在供应链、产业链、价值链的深度融合。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,