首次!中国摄影师鲍永清获WPY年度摄影师_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

首次!中国摄影师鲍永清获WPY年度摄影师

2019-10-16 11:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

TIM图片20191016110556

成都全搜索新闻网10月16日讯 在英国自然史博物馆主办的野生生物摄影师大赛(Wildlife Photographer of the Year,简称WPY)中,中国摄影师鲍永清获得年度摄影师奖,这是中国摄影师首次夺得该奖。获奖作品《为生存而战》捕捉到藏狐与土拨鼠之间难忘的瞬间,是幽默与恐怖的结合。

70caa218gy1g7zulrrztlj20r40f8acu

鲍永清,藏族,青海湟源人,中国祁连山自然保护协会理事长兼首席生态摄影师,青海省摄影家协会会员,青海省野生动物摄影家协会副秘书长。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,