中国提出2035年城市交通拥堵基本缓解_国内国际_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

中国提出2035年城市交通拥堵基本缓解

2019-09-20 07:03   来源: 中国新闻网    编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

近日,中共中央、国务院印发《交通强国建设纲要》提出,到2035年,基本建成交通强国。基本形成“全国123出行交通圈”(都市区1小时通勤、城市群2小时通达、全国主要城市3小时覆盖)和“全球123快货物流圈”(国内1天送达、周边国家2天送达、全球主要城市3天送达),旅客联程运输便捷顺畅,货物多式联运高效经济;智能、平安、绿色、共享交通发展水平明显提高,城市交通拥堵基本缓解,无障碍出行服务体系基本完善。

点击进入下一页

资料图。中新社发 桂雄 摄

原标题:中国提出2035年城市交通拥堵基本缓解

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,