成都正制定储备肉投放方案 将关注价格走势适时投放_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都正制定储备肉投放方案 将关注价格走势适时投放

2019-09-19 20:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

图虫创意-131651098527284326

图片与本文无关 图自:图虫创意

成都全搜索新闻网(记者 范鱼)9月19日报道 今日,商务部会同国家发展改革委、财政部等部门开展中央储备肉投放工作,依据《缓解生猪市场价格周期性波动调控预案》,共向市场投放中央储备猪肉10000吨,增加猪肉市场供给,保障国庆节期间肉类供应。今天下午,记者联系到成都市商务局,据介绍,成都正在制定相应投放方案,将密切关注价格走势,适时启动投放。

相关新闻:

商务部会同相关部门投放中央储备猪肉10000吨

9月19日,商务部会同国家发展改革委、财政部等部门开展中央储备肉投放工作。依据《缓解生猪市场价格周期性波动调控预案》,共向市场投放中央储备猪肉10000吨,增加猪肉市场供给,保障国庆节期间肉类供应。 9月初,已向市场投放中央储备牛肉2400吨,羊肉1900吨。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,