2020世界大学排行榜发布 川大电子科大等4所川内高校上榜_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2020世界大学排行榜发布 川大电子科大等4所川内高校上榜

2019-09-16 10:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 近日,英国泰晤士高等教育公布了2020年度世界大学排名,其中中国大陆的清华大学和北京大学首次包揽亚洲前两名,四川省四川大学、电子科技大学、西南财经大学、西南交通大学四所高校上榜。

今年入围泰晤士高等教育世界大学排行榜上榜高校中,共有125所中国高校,包括81所内地高校,6所香港高校,2所澳门高校和36所台湾高校。

QQ图片20190916103301

清华大学和北京大学分别位居第23名和第24名,成为亚洲排名最高的两所大学。此外,中国大陆还有5所大学入围前200名,分别是中国科技大学、浙江大学、复旦大学、南京大学和上海交通大学,与2019年度数量相同。

四川省电子科技大学、西南财经大学系2020年新上榜高校,分别排名601-800、800-1000,四川大学、西南交通大学均连续2年上榜并保持排名。

(来源 四川省教育考试院 )

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,