成都上榜2019年亚太地区会议及活动十大城市榜单_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都上榜2019年亚太地区会议及活动十大城市榜单

2019-09-11 14:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网9月11日讯 日前,嘉信力旅运(CWT)发布2019年亚太地区会议及活动十大城市榜单。排名主要依据CWT2019会议及活动未来趋势报告中的行业数据。

其中,中国成都首次上榜,成为榜单中新面孔。

成都太古里商圈 图据华西都市报

成都太古里商圈

印度孟买和澳大利亚墨尔本自2018年跌出榜单后再次回归前十。还有3座城市未能上榜,其中包括2座2018年榜单中的新晋城市,它们分别是:中国台北(2018年排名第7)、中国广州(2018年排名第9)和2018年高居第三位的中国深圳。

榜单如下:2019年亚太地区会议及活动十大城市(注:括号内分别为2018及2017年排名)

1.中国上海(1/6)

2.新加坡(2/1)

3.中国北京(4/-)

4.泰国曼谷(6/3)

5澳大利亚悉尼(5/2)

6.日本东京(8/8)

7.中国香港(10/5)

8.澳大利亚墨尔本(-/7)

9.印度孟买(-/9)

10.中国成都(-/-)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,