打响川酒“金字招牌”!“成都造”名酒组团亮相贵州酒博会_区域新闻_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

打响川酒“金字招牌”!“成都造”名酒组团亮相贵州酒博会

2019-09-10 18:17   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 张悦)9月10日报道 9日,由成都市人民政府主办的2019“成都造·中国行”贵阳站活动,在第九届中国(贵州)国际酒类博览会上正式启动,金六福酒业、全兴酒业、水井坊酒业等10余家“成都造”酒类领军企业,向全球客商展示展销了上百款酒类精品的文化及生产工艺。

作为成都打响川酒“金字招牌”、全面营销成都城市名片的又一项重要举措,本次活动不仅借力国际平台展示了“成都造”酒类品牌的市场消费前景,还将向海内外客商展示了成都优质的国际化营商环境,以及投资成都的战略竞争优势。

1

美酒文化珠联璧合

百款成都名酒“靓”天府文化

将晶猪蕴藏于美酒之中,寓意财富满盛、福气延绵。在成都水井坊酒业展台前,猪年贺岁纪念酒刚一揭开神秘的面纱,就成功吸引了现场观众的眼球。现场负责人介绍说,此次水井坊酒业带来了“水井坊•菁翠”等近10个系列精品参与展示展销,其中最值得关注的是限量6000瓶的首款猪年贺岁纪念酒。

2

除了水井坊酒业参与展示展销外,四川全兴酒业、金牛福酒业、阳安酒业、光良酒业、金御川酒业、天府川酒酒业、渔樵集团、古川酒业、宏达酒业、蜀之源酒业、文君酒业等10余家“成都造”酒类品牌生产企业,也在当天的展会上携多款新品、精品酒类集中亮相揽客。

塑造“大国浓香”品牌

与“成都味道”携手宜业成都

“依托本次活动,我们希望将全兴650年的文化更加发扬光大。”四川全兴酒业现场负责人介绍说,此次该公司带来的“红樽”、“晶彩”、“熊猫”等精品系列白酒,其“浓而不艳、雅而不淡”的品质已经得到现场消费者的充分肯定。

3

成都市商务局相关负责人表示,作为中国西部消费中心和西南生活中心,成都是区域的人流、物流、资金流、信息流、商品流、创新资源交互流和思想文化交汇流的中心。此次活动作为2019“成都造·中国行”系列活动中的重要一站,通过政府搭台、“企业唱戏”的形式,不仅全面展示、推广了“成都造”名酒的魅力、独特工艺、文化内涵和市场前景,还通过“大国浓香”品牌文化的推广,突出了成都城市品牌价值和活力、持续优化的优质国际化营商环境,此举也将吸引更多海内外客商来蓉投资发展。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,