包头马拉松回应“劝退跑者”:已向跑友电话致歉_国内国际_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

包头马拉松回应“劝退跑者”:已向跑友电话致歉

2019-08-24 07:50   来源: 中国新闻网    编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

中新网客户端8月23日电 日前进行的包头马拉松赛上,赛事志愿者轮番“劝退”跑在最后一名的参赛者,还拍摄短视频发布到网上,引发了外界的争议。23日傍晚,包头马拉松组委会回应称:“视频拍摄者本意没有嘲笑运动员的意思,组委会已对该志愿者进行了批评教育,本人也通过电话的方式向该名运动员道歉。”此外,组委会将加强对赛事志愿者的培训教育工作。

原标题:包头马拉松回应“劝退跑者”:已向跑友电话致歉

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,