市政协领导班子召开对照党章党规找差距专题会议_稿源_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市政协领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

2019-08-24 07:37   来源: 成都日报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

市政协领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

李仲彬主持并讲话

昨日,市政协领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、主席李仲彬主持会议并讲话。

会上,市政协领导班子紧扣党中央提出的18个方面问题,结合自身思想认识和分管工作实际,深入查摆了问题和不足,通过把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,相互咬耳扯袖、提醒警醒,进一步明确了努力方向和整改措施。

李仲彬说,要持续深入抓好学习教育,坚持把学习党章党规作为必修课、常修课,切实做到学思用贯通、知行信统一。要持续深入抓好问题检视,把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,进一步对准焦距、广开言路、联系实际,切实把问题找深找实找具体。要持续深入抓好问题整改,坚持边查边改、即知即改、立行立改,不断以问题整改的实际成效,增强信心、改进工作。要高质量筹备专题民主生活会,按照结合贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和省委、市委决策部署等工作情况,精心准备党组班子主题教育专题民主生活会,确保开出高质量、开出新气象。

省委主题教育第一巡回指导组陈利民到会指导。市政协党组副书记、副主席郝康理、刘仆,党组成员、副主席韩轶,党组成员、秘书长景民参加会议。市政协党外副主席罗霞、杨建德、徐玖平列席会议。(记者 王琳黎)

原标题:市政协领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,