成都金勤佳和物业多措并举保障小区安全_区域新闻_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

成都金勤佳和物业多措并举保障小区安全

2019-08-13 18:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘雨)8月13日报道 近日,为全面提高小区安全防范管理水平,成都金勤佳和物业多次召开安全工作专题会,以多个方面为抓手,切实提升小区安全保障。

QQ截图20190813163219

据悉,公司不仅组织全员重新学习“物业服务等级标准和服务内容”文件,还制定了“金勤佳和物业项目关键点控制制度”,要求物业工作人员熟练掌握、运用,增强服务意识。另一方面,狠抓细节上的精细化服务,严格执行业主进出刷卡制度,一次不漏对外来人员核实身份,从人防、物防、技防、群防群治、车辆管理等全角度展开整治提升。

此外,应急措施方面,将持续实行24小时轮值班,落实经理值班制度,对门岗分责任区域管理,明确责任人及夜间查岗;物防管理方面,将对4大门进行针对性改造,运用科技化与人员管理相结合的方式提升便捷与安全性。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,