连续参加十三届世警会 86岁老人成都斩获5枚游泳金牌_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

连续参加十三届世警会 86岁老人成都斩获5枚游泳金牌

2019-08-11 16:57   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

IMG_20190811_161113

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)8月11日报道 今日下午3点,在世警会男子85+组50米自由泳的比赛中,当现场广播说出Charles Weatherbee 名字时,现场爆发出一阵阵雷鸣般掌声和欢呼声。

今年已经86岁的Charles Weatherbee来自美国佛罗里达州,是本届世警会年龄最大的参赛运动员,他共报名参加了5个游泳项目。50米自由泳的比赛是他本届世警会的最后一项比赛,在此之前,本届世警会他已经收获四枚金牌。

IMG_20190811_161236

每天坚持游一公里 本届世警会摘得五块金牌

一声令响,Charles Weatherbee 纵身跃入泳池,伴随着全场的加油声,他不快不慢的保持节奏游着,最终,他用时50.54秒完成了自己的最后一项成都世警会比赛。当他抵达终点时,全场再次为他鼓掌欢呼。“加油!加油!”

今天下午,Charles Weatherbee 还参加了50米蛙泳,加上之前参加的男子综合200米混合泳、100米自由泳、50米仰泳,他均获得85+组别的冠军。“我希望我能拿下更多奖牌。”Charles Weatherbee告诉记者,从1993年开始,他已经参加了13次世警会,他希望能够一直游下去,不断突破自我,取得更多奖牌。

“为了让身体保持健康,所以我一直坚持游泳。”Charles Weatherbee 告诉记者,他以前是一位消防员,很多年以前,被查出来患有心脏病,医生建议他要坚持锻炼,于是他选择了游泳。从此一发不可收拾,他每天都会坚持游一公里。“在我们那里,我每个月还会参加一次泳游比赛。”Charles Weatherbee告诉记者,在他家里奖牌已经挂满了三面墙。

Screenshot_20190811_161150

孙女心中的榜样 称赞成都是一座友善的城市

“我奶奶由于年纪太大,行动不太方便,所以这次由我陪他来参加比赛。”在Charles Weatherbee 的孙女看来,爷爷就是他心目中的榜样,一直激励着自己前进。

对于Charles Weatherbee 来说,正是孙女的细心照顾让他能够顺利的来参加此次比赛。比赛结束后,他们将到成都各地旅游。“这是一座美丽的城市,我喜欢这座城市,喜欢这里的人。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,