成都全搜索特别策划:梵高眼中的东进_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都全搜索特别策划:梵高眼中的东进

2019-07-19 09:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月19日讯 梵高,一个用个性色彩和大胆笔触征服世界的大师。

成都,一个全面建设体现新发展理念的国家中心城市,正在大力实施“东进、南拓、西控、北改、中优”城市空间发展战略。3000年城名未变、城址未改之成都,正迎来千年之变的大格局。

当梵高的经典美学元素“撞”上“东进”,会迸发出怎样的美妙场景?

让我们透过一组海报,一窥梵高眼中的“东进”之美。

三岔湖

星空之三岔湖

田园

风光之田园

宝仓湾

山景之龙泉山宝仓湾

淮州新城

山水之淮州新城

天府国际机场

日落之天府国际机场

另可点击链接或扫描二维码查看H5>>

pc端点击链接:

https://filefb8239c91c2b.iamh5.cn/v3/idea/ZUiAoE9W

手机端扫描二维码:

1

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,