宜宾一中学食堂员工戴头盔做饭 免费供应救援官兵_新闻资讯_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

宜宾一中学食堂员工戴头盔做饭 免费供应救援官兵

2019-06-18 15:26   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

6月18日,宜宾市长宁地震发生后又发生多次余震,在宜宾珙县第一高级中学食堂里,50多位食堂员工戴着头盔做饭,免费供应前来救援的官兵。

1

↑食堂员工冒着余震危险在忙碌

据运营该校食堂的珙县辰光后勤管理有限公司负责人刘瑜介绍,地震发生后,食堂有几块吊顶脱落,为了确保安全,员工只好戴头盔进行操作。

2

↑食堂厨师戴头盔炒菜

“救援官兵实在太辛苦了,感谢他们!”刘瑜介绍说,当天中午已经为200多位救援官兵提供食堂午餐,并且为其他救援官兵外送了300多份,只要他们在这,就一直免费提供下去。

3

↑救援官兵有序就餐

红星新闻记者  顾爱刚

原标题:宜宾一中学食堂员工戴头盔做饭 免费供应救援官兵

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,