因有泄漏爆炸风险 消防转移长宁爱民医院存放的20个氧气瓶_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

因有泄漏爆炸风险 消防转移长宁爱民医院存放的20个氧气瓶

2019-06-18 11:42   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 范鱼)6月18日报道 今日,记者从四川消防获悉,宜宾长宁县爱民医院因为地震整个楼房受损严重,目前医院的所有的病人都已经安全转移。

shipinjietu

视频截图

9时55分,宜宾消防接到长宁县爱民医院的求助,称有大量氧气瓶在医院仓库,因为地震无法打开门,如果有余震,20个氧气瓶拥挤在仓库里面,可能会发生泄漏爆炸。现在宜宾消防救援人员正在现场进行勘察,准备转移这20个氧气瓶。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,