宜宾所有煤矿、非煤矿山等企业停产撤人 2895人前往救援_新闻资讯_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

宜宾所有煤矿、非煤矿山等企业停产撤人 2895人前往救援

2019-06-18 10:03   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

16

图据四川在线

据应急管理部消息,截至6月18日8时30分,地震已造成12人死亡,125人受伤。地震还造成部分房屋、道路、电力、通讯等设施受损,目前灾区仍有余震发生。

另据地震前方指挥部新闻发布会消息,初步了解震中周边的长宁县双河镇、富兴乡、梅硐镇,珙县巡场镇、底硐镇、珙泉镇等10个乡镇受灾较重。地震发生后,宜宾迅速决定启动“宜宾市地震Ⅰ级应急响应”,成立宜宾市“6.17”长宁地震抗震救灾指挥部,下设综合协调组、信息组、抢险救援组、群众安置组、医疗救护组、基础设施保障组、房屋鉴定排危组、次生灾害监控组、余震监测组、救灾物资保障组、社会维稳组、社会舆情稳控组、捐赠工作组等13个工作组,分工做好抗震救灾各项工作。

目前,已派出武警760人、消防526人、民兵1283人、矿山救护队172人,共计2895人,分赴受灾较重的乡镇开展人员搜救、群众转移安置等各项抗震救灾工作。先期调拨450顶帐篷,5300床棉被、1500张折叠床等救灾物资运往灾区。

此外,宜宾长宁、珙县、兴文、高县按照“逐户核实、不漏一户、人人见面”的要求,开展拉网式人员搜救排查,在全面开展震区群众转移,组织危险建筑、危险区域的群众全部转移到安全地带的同时,要求宜宾全市所有的煤矿、非煤矿山等企业立即停产撤人。

红星新闻记者 罗敏 杨灵 姚永忠

原标题:宜宾所有煤矿、非煤矿山等企业停产撤人 2895人前往救援

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,