四川长宁地震致部分道路受损 部分交通封闭_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川长宁地震致部分道路受损 部分交通封闭

2019-06-18 01:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)6月18日报道 6月17日22时55分,宜宾市长宁县双河镇发生6.0级地震。

记者从宜宾市公路局获悉,宜宾公路方面截至6月18日0:15,受地震影响,S309古高路K234+350至750(长宁县硐底镇硐底大桥)约400米,山体塌方,且路基沉陷,造成道路中断。余震有可能再次造成山体塌方,路基垮塌,为确保过往车辆行人安全,目前已封闭交通。确保安全后开放交通。

QQ图片20190618013909

22

QQ图片20190618015751

绕行路线:硐底镇-花滩镇-巡场镇

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,