辟谣 | 18日凌晨有更大地震?假的!_新闻资讯_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

辟谣 | 18日凌晨有更大地震?假的!

2019-06-18 00:23   来源: 川报观察   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

6月17日,@四川手机报发微博辟谣:

四川手机报严正声明,网上流传的“今日20时55分,宜宾长文县发生5.8级地震,震源深度12千米 ,预计6月18日凌晨三时12分将会有更大地震发生,预计地震级别为7.6级”是谣言,请勿信谣传谣! 

QQ图片20190618002339

请大家仔细看截图!第一,今天是22点55分地震的。第二,地震的是宜宾市长宁县,四川没有长文县。

原标题:辟谣 | 18日凌晨有更大地震?假的!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,