5个小时到印度 成都直飞印度德里航线计划9月开通_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

5个小时到印度 成都直飞印度德里航线计划9月开通

2019-06-12 16:29   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

mmexport1560326864038 (1)

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)6月12日报道 今日,印度靛蓝航空(IndiGo)与成都双流国际机场共同召开新闻发布会,宣布将于今年9月15日起,开通“德里=成都”定期直飞航线。该航线开通后将成为成都机场目前唯一一条直达印度的客运航线,对成都机场进一步开辟南亚市场具有重要意义。目前,由于成都没有开通直达印度的客运航线,从成都出发前往加德满都中转是最为捷径的方式,但也需要大约8.5小时。“德里=成都”定期直飞航线开通后,航班频次相当密集,成都=德里皆为每日一班,飞行时间大约为4.5至5个小时。直飞航线开通后,将极大地缩短成都与印度之间的距离。

作为印度最大的航空公司,靛蓝航空以“低票价、准点、宾至如归服务”为经营理念,目前机队数量已超过200架,每天有超过1400个航班飞往54个国内目的地和18个国际目的地。“德里=成都”定期直飞航线开通后,成都将成为其第19个国际目的地,也是其在中国大陆的首个目的地。印度靛蓝航空的首席商务官威廉·波特表示,中国在贸易、文化、旅游市场上都具有巨大的潜力。未来20年全球航空运输旅客近一半的增长将来自中国和印度市场。能够开通成都与德里之间的客运直航,与成都市政府及成都机场的大力支持是分不开的。他还提到,为满足双边商务及旅游市场的需求,靛蓝航空将不断扩大其航线网络布局,并在努力为顾客提供更多选择的同时,以最实惠的票价为顾客提供准点、宾至如归的飞行体验。

成都机场航空市场部相关负责人表示,德里是印度首都新德里所在地,是印度重要的经济文化中心,而成都作为中国西部最重要的城市之一,拥有得天独厚的区位优势、发展活力和旅游资源。成都=德里航线每日一班的高频次运营,将为两座城市更加密切地沟通往来架起空中桥梁,成都机场也将以此为契机,进一步丰富南亚地区国际航线网络,拓宽成都向南发展的空中大通道。“成都=德里航线的开通,对落实省委省政府‘四向拓展、全域开放’战略部署,加快建设国际门户枢纽,全面服务‘一带一路’具有积极意义。”成都市口岸与物流办公室发言人表示,近年来,成都围绕西部国际门户枢纽建设目标,加快“48+14+30”的国际航空客货运战略大通道布局,在国际直飞航线开行、航空口岸“7×24小时”通关、国际航空枢纽建设等方面取得了显著成效。目前,成都机场拥有国际(地区)航线117条,居中西部地区第一。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,