5个重大项目创交会上签约 总金额达95亿元_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

5个重大项目创交会上签约 总金额达95亿元

2019-06-12 11:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 胡科)6月12报道 今天,2019成都全球创新创业交易会重大项目签约仪式在交易大厅举行。在现场,5个重大项目签约,总金额达95亿元。记者在现场看到,5轮签约包括:成都产投市场化债转股份项目、成都交投市场化债转股项目、成都兴城市场化债转股项目签约仪式;成都市地方金融监督管理局、复旦大学泛海国际金融学院共建“复旦西部国际金融研究院”签约仪式;交子金融梦工场重大项目签约仪式;东方电气氢能产业基金签约仪式;偶邦人工智能融媒体平台项目签约仪式。

签约仪式现场

签约仪式现场

【项目点击】

交子金融梦工场重大项目

将助力本地金融机构智能化转型

据了解,成都交子金融梦工场公司与维信金科集团签订战略投资协议。双方将在蓉共同设立维信交子数字科技有限公司,新设公司将通过资源整合实现相互赋能,以市场为导向,为传统金融机构提供量身定制的金融科技服务和技术输出,促进蓉港金融科技合作,助推西部金融中心高质量发展。成都交子金融梦工场公司相关负责人表示,与维信金科的合作,将实现其领先技术在成都本地的输出外溢和转化应用,助力本地金融机构智能化转型,带动全市金融科技创新发展;双方的合作也将更好地发挥龙头企业的辐射带动作用,吸引其上下游关联企业在成都加速集聚,同时,这也是交子金融梦工场完善商业模式的有益尝试。

成都交子金融梦工场公司与“准独角兽”企业成都数联铭品公司签订入驻协议。数联铭品相关负责人表示,“交子金融梦工场是国内首家金融科技众创空间,具备完善的金融科技产业生态,聚集了丰富的要素资源,为同行业之间的交流合作及业务拓展提供了极佳的发展平台。入驻交子金融梦工场,将是公司发展又一个新的起点。”

偶邦人工智能融媒体平台项目

将在成都研发5G时代人工智能融媒体技术

记者从成华区获悉,成华区与中国偶邦智能有限公司成功签订偶邦人工智能融媒体平台项目合作协议。按照偶邦人工智能融媒体平台合作项目协议,中国偶邦智能中国总部将落地成华区, 研发5G时代的人工智能融媒体技术。该项目融合数字世界和真实世界,结合5G的大流量、低时延和海量物联的优势,建设AI+生活展示区,通过提供高端产品和科技成果展示,打造人工智能视觉互动平台和高科技文创景点。

中国偶邦智能有限公司联合创始人、首席运营官刘晓瑞表示,成都是一座充满活力的城市,政府也给科技公司、技术公司非常大的支持,企业很看好成都的创新创业环境。

据了解,中国偶邦智能有限公司的专利人工智能技术能够迅速将一个人的平面图像和声音结合起来,创造3D虚拟形象。中国偶邦团队拥有机器视觉、深度学习、数字信号处理、语言学自然语义处理、语音识别、语音合成、语音驱动视觉、区块链等领域的高层次人才提供技术支持。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,