一成都牌照客车在宜宾三车相撞 致1死1伤_新闻资讯_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

一成都牌照客车在宜宾三车相撞 致1死1伤

2019-06-12 11:23   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

6月12日,红星新闻记者接网友爆料:一辆成都牌照客车在S206省道四川宜宾高县湾滩附近路段发生事故,与一辆微型货车相撞,现场惨烈。

QQ图片20190612112249

网友发来的现场视频显示,事发地正在下雨,事故客车车牌为川AQ6562,微型货车车牌不明。客车车头、前挡风玻璃被撞毁,微型货车车头已完全变形,驾驶员身体耷拉在外,现场一片狼藉。

据现场目击者介绍,事故发生在12日早上7点左右。视频显示有医务人员在现场抢救伤员。

红星新闻记者从宜宾消防获悉,2019年6月12日7时6分,宜宾高县消防大队接到报警称位于高县S206省道罗润乡地段发生一起两车相撞车祸,高县专职队立即出动1车6人前往处置。

7时25分到达现场后发现,一辆客车与一辆小货车车头相撞,医院医生确认小货车司机当场死亡。客车司机脚受伤无法行动。

据悉,两辆货车都无漏油情况。指挥员立即下令用破拆工具救出客车驾驶员,用液压破拆工具组取出小货车司机遗体,本次车祸1人死亡,受伤1人。

上午10时25分,高县交警大队官方微博“高县交警”发布警情通报:确认为三车相撞,事故致一人死亡。

QQ图片20190612112430

事故起因正在进一步调查中。

红星新闻记者 罗敏

原标题:一成都牌照客车与小货车在宜宾相撞 致1死1伤

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,