女司机高速上倒车 与后车发生碰撞被扣12分_新闻资讯_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

女司机高速上倒车 与后车发生碰撞被扣12分

2019-05-19 17:28   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

四川绵阳一名司机,驾驶车辆在绵西高速行驶时,因错过出口,司机竟然原地停车往回倒,结果与后面一辆正常行驶的轿车发生碰撞。5月19日,红星新闻记者从高速交警获悉,司机已被处罚款200元、扣12分。

↑高速上倒车发生碰撞事故

5月15日9时10分,四川高速公安二分局民警通过视频监控,发现绵西高速绵西向K69+980(盐亭北收费站出口路段),一辆绵阳籍棕色小型越野车在主线上倒车,并与一辆正常行驶的黑色小型越野车发生碰撞,通过指挥调度,就近的盐亭北收费站执勤民警火速赶赴事故现场。

红星新闻记者从监控中看到,一辆越野车在主线上行驶,当经过盐亭北出口时,车辆仍在主线上行驶开始刹车并最终停下,而此时车辆已经错过了出口。随后,该车辆开始慢慢倒车,与后面一辆正常行驶的车辆发生碰撞。而在后车司机下车查看情况时,一辆货车从后面驶来,只有刹车避让。

5ce10412dc767_副本.jpg

↑当事司机

经了解,绵阳籍驾驶员胥某英称,当天她从绵阳回老家准备在盐亭北收费站下站,发现走过出口后,抱着侥幸心理就在高速上进行倒车,结果发生了交通事故。

目前,民警对当事人胥某英进行了批评教育,给予了罚款200元、记12分的处罚,并承担事故全部责任。

文鸿 红星新闻记者 汤小均

原标题:这女司机竟在绵西高速上倒车 与后车发生碰撞被扣12分

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,