2019成都新津城市定向赛激情开赛_区域新闻_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

2019成都新津城市定向赛激情开赛

2019-05-19 17:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

2019第四届成都•新津城市定向赛激情开赛

2019第四届成都•新津城市定向赛激情开赛

LJP_5555

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 陶翠)5月19日报道 今日上午,一场夜雨后的成都新津空气清爽,在“网红打卡地”新津老码头艺术小镇,数百人齐声合唱歌曲《我和我的祖国》。在此场景下,以“花漾新津”为主题的——2019第四届成都·新津城市定向赛激情开赛。

数百人齐声合唱歌曲《我和我的祖国》

数百人齐声合唱歌曲《我和我的祖国》

本届新津城市定向赛吸引了来自全国各地的70后、80后、90后数百人参加,选手们除了享受运动带来的畅快还可以饕餮新津美食,观赏新津美景。

LJP_5772

据了解,本届赛事分为六大区域,分别为新津老码头、老君山、梨花溪、健康主题公园、金樾府邸、四川省水上运动学校。在比赛中,选手能充分地感受独具历史文化的花漾新津。

登梯步比赛

登梯步比赛

城市定向赛作为新津城市营销重要举措,近年来成效显著。目前,正处于成都熊猫亚洲美食节举行期间,本届赛事的举办,旨在向亚洲各国驻蓉游客和嘉宾提供更多旅游观光“打卡地点”以及庆祝建国70周年。

LJP_5648

作为成都最具公园城市实践价值的区域之一,2018年,新津提出“超级绿叶”的公园城市总体架构,确定“一心三城五镇”的城市空间格局,探索以“全域旅游”为路径推动公园城市建设,重塑城市空间结构,逐步勾勒出美丽宜居公园城市画面。

LJP_5819

目前,新津已开启“全域旅游+公园城市”发展模式,打造了一批像梨花溪、斑竹林、老码头等识别度清晰的精品景点,剑指国家全域旅游示范区。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,