资阳城区发现一男尸 警方:衣着完好无明显外伤,正调查_新闻资讯_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

资阳城区发现一男尸 警方:衣着完好无明显外伤,正调查

2019-05-19 13:51   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

5月19日上午,四川资阳城区南门桥下发现一具男性浮尸,引起当地不少市民围观和网友关注。当天中午,资阳雁江警方发出警情通报,死者体表衣着完好,无明显外伤,相关情况正进一步调查。

事发现场(图据资阳大众网)

通报称,5月19日8时40分许,资阳市雁江区南门桥下发现一具男性浮尸。经初查,死者严某华(男, 雁江区人) ,体表衣着完好、无明显外伤,随身物品发现有现金、钥匙、手机等物。

目前,警方已与死者家属取得联系,相关情况正在进一步调查中。

红星新闻记者 姚永忠

原标题:四川资阳城区发现一男尸,警方:衣着完好无明显外伤,正调查

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,