全面贯彻落实总体国家安全观 为建设全面体现新发展理念城市提供坚强保障_稿源_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

全面贯彻落实总体国家安全观 为建设全面体现新发展理念城市提供坚强保障

2019-05-19 07:38   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

范锐平主持召开市委国家安全委员会第一次全体会议时强调

全面贯彻落实总体国家安全观 为建设全面体现新发展理念城市提供坚强保障

朱志宏出席

18日,省委常委、市委书记、市委国家安全委员会主任范锐平主持召开十三届市委国家安全委员会第一次全体会议并讲话。他强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,全面贯彻总体国家安全观,加强党对国家安全工作的集中统一领导,准确把握当前我市国家安全形势,落实好国家安全各项工作,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市提供坚强保障。

市委副书记、市委国家安全委员会副主任朱志宏出席会议。

会议传达学习了中央国家安全委员会有关会议精神和十一届省委国家安全委员会第一次全体会议精神,审议了市委国家安全委员会工作规则、办公室工作细则和2019年工作要点。

范锐平指出,党的十八大以来,习近平总书记多次对国家安全工作作出深刻论述,为我们做好国家安全工作提供了根本遵循。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,坚持底线思维,增强忧患意识,勇于担当作为,深刻洞察大局大势,下好“先手棋”,扎实做好各项重点工作,高度警惕“黑天鹅”事件,严密防范“灰犀牛”事件,时刻留意“蝴蝶效应”,全力确保政治安全、社会安定、市民安宁,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

范锐平强调,全市各级各部门要提高政治站位,忠诚履职充分尽责。要坚决贯彻落实总体国家安全观,加强党对国家安全工作集中统一领导,加强总体谋划、统筹协调、资源整合,把党的领导贯穿到国家安全工作全过程、各方面,推动形成党委统筹揽总、部门各司其职、条块紧密结合、纵横联动推进的“大安全”工作格局。要永葆斗争精神,增强斗争本领,将安全与发展同部署、同推进、同督查、同考核、同奖惩,持续深化国家安全能力建设,确保国家安全各项工作落到实处、抓出成效。

市领导吴凯、谢瑞武、廖仁松、苟正礼、田蓉、李元祥、王平江,市委国家安全委员会全体委员出席会议。

(记者 钟文) 

原标题:全面贯彻落实总体国家安全观 为建设全面体现新发展理念城市提供坚强保障

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,