成都熊猫亚洲美食节定制天府通卡出炉 主题色为“豆瓣红”_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都熊猫亚洲美食节定制天府通卡出炉 主题色为“豆瓣红”

2019-05-15 21:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

mmexport1557914472484

成都全搜索新闻网(记者 郭莹)5月15日报道 记者从成都天府通金融服务股份有限公司获悉,为更好地推广成都熊猫亚洲美食节,该公司推出了活动专属定制纪念卡,并于今日发布了天府通APP版本2.7.2。

mmexport1557914468796

据介绍,这款主题纪念卡的正反面选取了成都熊猫亚洲美食节官方吉祥物“胖墩”作为主要元素,结合活动期间#全球玩味成都豆瓣红#的创意话题,纪念卡的底色选用了火辣辣的“豆瓣红”。

mmexport1557914477770

据悉,该纪念卡将限量发行2000张,明日起,市民可在成都市内5个天府通服务网点(天府广场、春熙路、省体育馆、文化宫、天府三街地铁站内)进行购买,售价为30元人民币,市民充值后即可正常使用,也可留作纪念。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,