韩国放弃申办2023亚洲杯 主办权花落中国无悬念?_国内国际_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

韩国放弃申办2023亚洲杯 主办权花落中国无悬念?

2019-05-15 20:23   来源: 中国新闻网    编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

韩国放弃申办2023亚洲杯主办权花落中国无悬念?

图片来源:韩国足协官网截图

据韩国足协网站最新消息,为专注申办2023年女足世界杯,韩国足协已于15日正式致函亚足联,宣布退出2023年亚洲杯赛的申办工作。加之印度尼西亚与泰国曾于2017年7月先后退出,中国目前成为申办候选行列的唯一国家。这也意味着,中国举办2023年亚洲杯已失去最终悬念。时隔19年,又要在家门口看亚洲杯了,你期待吗?

原标题:韩国放弃申办2023亚洲杯 主办权花落中国无悬念?

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,