Yummy!Drooly!全搜索带你脑洞大开玩转亚洲美食_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

Yummy!Drooly!全搜索带你脑洞大开玩转亚洲美食

2019-05-13 12:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

QQ图片20190513121352

成都全搜索新闻网5月13日讯 作为亚洲文明对话大会的配套活动——成都熊猫亚洲美食节即将正式拉开帷幕。据悉,名厨荟、“黑珍珠主厨俱乐部”启动仪式暨高峰论坛、亚洲火锅节、亚洲美食节全域狂欢等活动,将在成都拉开一场亚洲国家间美食与文化的饕餮之旅。

线下游览美食节,线上参与趣味小游戏。成都全搜索新闻网推出特别策划双语融媒体互动产品《Yummy!Drooly!》,以双语互动游戏的形式,让你在游戏中了解亚洲美食,体验亚洲美食文化。

QQ图片20190513121603

“测一测”闯关游戏

《Yummy!Drooly!》共设置了七个关卡。玩家面对不同的美食场景,解锁七种不同的特色玩法,就能闯关成功。游戏通关方法绝对让你意想不到。如果实在想不出答案,右下角的提示按钮可以帮你“打辅助”。

准备好了吗?做个脑洞大开的年轻人,一起来通关吧!

QQ图片20190513121939

“测一测”闯关游戏

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,