撒泼!男子来处理交通违法耍赖 躺办公楼过道被拘5日_新闻资讯_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

撒泼!男子来处理交通违法耍赖 躺办公楼过道被拘5日

2019-04-15 15:59   来源: 成都商报   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

4月11日下午5时许,四川自贡一男子来到自贡市交通运输管理处办公楼,要求提前处理其涉嫌非法营运的违法行为,然后就一直躺在过道里,怎么劝说也不起来。

现场视频截图

办案民警介绍,男子余某在前不久因涉嫌非法营运被交管部门查处,车辆被暂时查扣。因还在调查期间,余某想提前取车,故到自贡交管处要求提前处罚。交管处工作人员多次解释劝说无效,于是报警。

民警抵达现场后,对余某进行了劝说和法律宣传,哪知对方仍执意表示要“躺到处理了为止”。

从当天下午5时许到6时30分许,余某一直躺在过道内不起来。鉴于余某的行为严重扰乱了办公秩序,民警最后对其实施强制传唤,将其带离现场。最终,余某因扰乱办公场所秩序被依法处以行政拘留五日的处罚。

江霞 红星新闻记者 袁伟

原标题:撒泼!男子来处理交通违法耍赖 躺办公楼过道被拘5日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,