“跑男团”大换血!邓超陈赫王祖蓝退出 粉丝:好难接受_国内国际_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

“跑男团”大换血!邓超陈赫王祖蓝退出 粉丝:好难接受

2019-02-11 15:33   来源: 成都商报   编辑: 谭雨   责任编辑: 马兰

今天(2月11日)下午,浙江卫视王牌节目《奔跑吧》曝光了最新一集的嘉宾阵容,证实《奔跑吧》的元老邓超、陈赫、王祖蓝以及鹿晗,因工作原因无法参加本季节目录制。不过,大黑牛李晨 、angelababy 、郑恺将继续担任嘉宾。新加入的MC有朱亚文 、王彦霖 、黄旭熙、宋雨琦。

对于全新的阵容,不少网友表示有些失望,毕竟新加入的嘉宾中,除了朱亚文,对其他几位并不熟悉。

微信图片_20190211150318.jpg

↑朱亚文

作为热度最高的“综N代”,浙江卫视《奔跑吧兄弟》自2014年开播,截至目前共推出了6季。第一季的嘉宾包括邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王宝强、王祖蓝七人,组成“初代跑男团”。《奔跑吧兄弟》第二季王宝强退出,包贝尔取而代之,组成第二代跑男团。到了《奔跑吧兄弟》第三季,包贝尔因档期原因退出,鹿晗加入,“跑男团”的七人阵容开始稳固。2017年,《奔跑吧兄弟》更名为《奔跑吧》,“跑男团”升级为“兄弟团”,由于Angelababy生子,迪丽热巴作为全新的女MC曾加入“兄弟团”,但baby也在该季第八期正式回归。《奔跑吧2》时,迪丽热巴退出。而今年六季“元老”邓超、陈赫、王祖蓝的退出,无疑是“兄弟团”面临的最大一次换血。

红星新闻记者  邱峻峰

原标题:“跑男团”大换血!邓超陈赫王祖蓝退出,不少网友对全新阵容失望

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,